algis_keine_koenig (algis_koenig) wrote,
algis_keine_koenig
algis_koenig

Categories:

Из Цхинвала...

Ура!!! Тут заработал пресс-центр с Интернетом. Так что буду писать почти в режиме реального времени!

***
Приехали в Цхинвал поздно вечером. На въезде в город где-то совсем рядом с машиной начали стрелять… Кто это был – неизвестно. То ли местные жители продолжали праздновать признание независимости, то ли ещё кто… Но ощущения не очень.

***
Цхинвал оживает. На улицах появились люди. Много строительной техники… Площадь перед дворцом культуры очистили от двух сгоревших танков. Правда с башней одного из них вышла заминка. Наш самолёт накрыл его, когда экипаж готовился выстрелить. Боекомплект рванул, башню отнесло метров на 20, швырнуло в угол здания. Пушка пробила пол и «ушла» в подвал. А в стволе у неё – снаряд! Завтра будут как-то решать, что с этим делать…

***
Снимали миротворческий блокпост в грузинском селе Каралети. Сопровождающий нас офицер рассказал, какие из грузин вояки. Американцы учили их «бесконтактной войне»! Поэтому во встречных боях они оказались полными дилетантами… А десантура наша остановилась в восьми километрах от Тбилиси - «рейнджеров» гнали как на марше, даже не останавливаясь…

***
Глядя на людей, ходящих по улицам Цхинвала, постоянно ловлю в себе странное чувство: кажется, что кто-то снимает кино и все вокруг – массовка…

Завтра выложу кое-какие сегодняшние фотографии)))
Tags: Приключения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment